Авто ремонт

Ремонт глушителя Пушкино Мытищи Королев

 Выхлопная система автомобиля – это важный механизм в любой машине. Во многом от нее зависит срок эксплуатации автотранспорта. В основном, глушитель предназначен для  уменьшения уровня шума. Но помимо основной функции, он может выполнять и другие. Такие как:

 

  • сохранять оптимальную мощность силового агрегата;
  • нейтрализовать токсичные газы;
  • экономить топливо.

 

 Поэтому, очень важно, чтобы глушитель был в должном рабочем состоянии. По этой причине, и следует обращаться и доверять ремонт глушителя вашей машины только профессионалам своего дела. Наши специалисты готовы выполнить ремонт глушителя в Пушкино, Королеве, Мытищи независимо от сложности, вплоть до полного восстановления целостности выхлопной системы. А если глушитель не подлежит ремонту, то полностью заменить его. Ремонт глушителей производится на специализированном оборудовании. Но прежде чем начать работу, необходимо провести диагностику. И уже после выявленных нарушений, специалисты приступают к непосредственному исправлению неполадок.

 

Причины нарушения целостности глушителя.

 

  • Коррозия выхлопной трубы. Из-за воздействия  ржавчины и отработанных газов на стенки труб они становятся хрупкими и ломаются.
  •  Поломки. Они образуются в результате механических повреждений глушителя. К ним можно отнести: наезды на бордюры, попадания в ямы, езда по плохим дорогам.

 

 

Методы ремонта глушителя.

 

 Ремонтировать глушитель можно тремя способами: без сварки, при помощи «химической» и обычной сварки. При ремонте глушителя первым методом, используются замазки, заплатки, герметики и другие специальные материалы. «Химическая сварка» применяется в экстренных случаях. При этом используются бандажные ленты. Их изготавливаются путем пропиток стекло тканей; Но более универсальным и долговечным способом ремонта глушителя остается традиционная сварка. Для этого применяется специальный сварочный аппарат.

Просмотров: 4688 |
Всего комментариев: 0